HAKAS

Х А К А С И Я

Моя любимая супруга Таня Боргоякова​ - умная и образованная женщина (иначе б я на ней не женился), с юности живет в Москве. Но все ее исконные корни, родители - на малой Родине в Хакасии. В разных городах, поселках, деревнях там живет много родственников - теперь и моих, этот прекрасный край стал мне родным. Его постигла страшная трагедия - обширный степной пожар, раздуваемый мощным суховеем, как автогеном дотла выжег много деревень, погибли люди, сотни остались без имущества и крова. ОТКРЫТЫЙ ВОПРОС:
В.В.Путину и В-С-Е-М (отдельно-особенно "крымнашистам" и "донбасистам") - сколько в Хакасию направлено гуманитарных конвоев и когда ближайший-следующий ???
Что, например, сделано:
"...Группировка сил МЧС в Хакасии, которая примет участие в ликвидации последствий пожаров в регионе, за сутки была увеличена до 697 человек..."

"Более 680 миллионов рублей из резервного фонда правительства поступили сегодня в бюджет Хакасии. Деньги предназначены для выплаты единовременной материальной помощи пострадавшим от пожаров..."

Ответ на вопрос, когда будет следующий - сегодня, например:
"...Погрузка средств помощи на самолеты Военно-транспортной авиации началась на аэродроме "Толмачево" в ночь на субботу..."

Etc, etc.
Совсем несложно найти эти и подобные новости, кстати.
найти эти и подобные новости
Ну, в общем, да. Разница с тем же Донецком в том, что нет нужды организовывать колонны грузовиков, выкрашенных в белый цвет..
??? вопрос наёмным пропагандонам -
- ну что, какая там нынче помощь реально оказывается рядовому населению ?
Только, плиз - найти ответ от реальных людей, а не от i-net-пропагандонов !!!
Re: ??? вопрос наёмным пропагандонам -
Судя по вашим постам - вам лично сколько ни помогай, всё равно в ответ будет только нытьё. Небось и знакомые "реальные люди" той же породы.
??? наёмным пропагандонам -
- да, РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ !... из РЕАЛЬНОЙ ХАКАСИИ !!!
Которые получили эту катастрофу вследствие ПРЯМЫХ орг.мероприятий, проведенных С.К.Шойгу в бытность МЧС :( ... а теперь им выплачивают аж по 10000 (десять тысяч) рублей компенсации (ужос)!... "сколько не помогай" - а они "ноют"!!!
Вот бы хоть раз в Истории людям просто перестали бы мешать Жить :(
Разрешите выразить Вам свое уважение.
Речь об ином !
Чтоб мне помочь своей родне - никакие посредники не нужны, я сам прекрасно знаю как это делать ;)
Речь-то здесь веду об ином - о том, что российская Власть из МОЕГО кармана (бюджета) вытаскивает без моего разрешения заработанные мной деньги (налоги) и тратит их на то, чтобы проливать кровь одних
Н-Е-российских граждан и якобы "помогать"
другим Н-Е-российским гражданам :( ... в то время как свои РОССИЙСКИЕ граждане живут из поколения в поколение в беспросветной нищете !!!
Погорельцам Хакасии привезут около 100 тонн гуманитарной помощи
Такое распоряжение дал Сергей Шойгу

Минобороны доставит в пострадавшую от страшных пожаров республику продукты, вещи и оборудование. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. В ночь на субботу на аэродроме «Толмачево» началась погрузка гумпомощи. Ее отправляют самолетами Военно-транспортной авиации - Ан-124 и Ил-76. Всего около 100 тон необходимых для погорельцев вещей.

http://www.kp.ru/online/news/2033136/
Как там насчёт Шойгу ?
Как выполняются его личные поручения - и нынешние, и прошлые
(НЕПОСРЕДСТВЕННО ставшие причиной данной катастрофы)???
Вот такие они - хакасы !...
... именно от них (а не из i-net-пиара) буду узнавать какая РЕАЛЬНО помощь оказана и прямо-широко докладывать!
надеюсь, ваши места пожар не затронул?
Всевышний милостив !
- в Алтайском районе Большой Огонь дошёл буквально до соседнего хутора Доможаков, на нём остановился и на затронул родное Аршаново. За речкой-Абаканкой Аскизский район не пострадал :)
а что это за обряд, если не секрет? ))) еще раз свадбу играете? )))
Точно !
:) "на старость лет" (уже имея 3-х детей) сыграли с женой свадьбу по ВСЕМ их народным традициям !!!
Очередной отпуск в Хакасии ...
... застолье по-деревенски :)
в горной тайге
Святой источник в горной тайге