Hero-2

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА и ДОПОЛНЕНИЙ (фото/видео):

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА и ДОПОЛНЕНИЙ (фото/видео): эти ряженые твари подняли руку на мой Народ !… я ХОРОШО знаю бесчеловечные масс-нравы того ублюдочного т.н.”казачества” - сам выучился и вырос из школьника в Офицеры в тех-самых северокавказских краях 😞 они такие смелые лишь под охраной О.П.Г.“ОМОН”… но их История запомнила и наказала ещё с 1905г.! УВЕРЕН: История повторится (так бывает ВСЕГДА = без исключений)!… и когда они окажутся без властно-криминальной крыши - у нас рука не дрогнет!!! А пока ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА и ДОПОЛНЕНИЙ (фото/видео): ни одна из поганых харь этих нелюдей не должна скрыться и (когда придёт время) спрятаться от неотвратимого наказания 😞 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1631345263580863
а когда настанет время, когда они будут не под охраной О.П.Г.“ОМОН” ?

может надо на проблему (если она действительно существует) смотреть с другого конца?
Это точно. О каком народе говорит автор никак не разберу? Это либерасты и коммунисты что ли народ? Это не народ, а говно нации, которое надо спустить в унитаз. Если автор ассоциирует себя с дерьмом, то и его место в унитазе.

Edited at 2018-09-30 03:40 pm (UTC)
Re: … те самые :
(Anonymous)
Зайцев Дмитрий Иванович
https://myrotvorets.center/criminal/zajcev-dmitrij-ivanovich/
(Anonymous)
Родионов Иван
https://myrotvorets.center/criminal/rodionov-ivan-2/
Казачий стан
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Казачий_стан (C): Каза́чий стан (Kosakenlager) — военная организация во время Великой Отечественной войны, объединявшая казаков в составе вермахта… (конец досл.цит.)
Re: Казачий стан
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Казачий_стан (С): Каза́чий стан (Kosakenlager) — военная организация во время Великой Отечественной войны, объединявшая казаков в составе вермахта. К маю 1945 года, при сдаче в английский плен, насчитывала 24 тысячи военных и гражданских лиц. ©️
… НУ ЧТО ???
http://navalny.com/p/5862/ = НУ ЧТО ПРОКУРОРСКО-СУДЕБНЫЕ, СЛЕД.КОМовские и МВДшно-РОСГВАРДЕЙСКИЕ !... НАДЛЕЖАЩЕ ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ НАРОДА РАССЛЕДОВАТЬ БУДЕМ ?... ИЛИ САМИ К ЧИСЛУ ПРЕСТУПНЫХ ГРУПП ПРИМКНЁМ ???
Мразь за наши деньги :(
ВСЮ эту мразь воспитывает и натаскивает специально на разгон демонстрантов наша власть. http://www.mos.ru/news/item/37338073/ На НАШИ деньги:
С 2016 года департамент национальной политики и межрегиональных связей московской мэрии заключает контракты с московским “Центральным казачьим войском” на подготовку: “членов хуторских, станичных и районных казачьих обществ Московского окружного казачьего общества по обучению и закреплению необходимых знаний и прикладных навыков при осуществлении деятельности по охране общественного порядка, обеспечению безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий на территории города Москвы”. Стоимость каждого контракта - 5,3 млн.рубл. = итого почти 16 млн.руб. за три года. В 2018 году первая “сотня” уже прошла через курсы, вот отчет об отчет на сайте московской мэрии: http://www.mos.ru/news/item/37338073/ (C): “Несмотря на мороз и рекордный снегопад, учебная программа была выполнена полностью, казаки тренировались с удовольствием и старанием”… (конец досл.цит.) - следует из релиза, вышедшего за две недели до президентских выборов. 30 лучшим участникам курсов положены сувенирные нагайки из натуральной кожи, с пятиполосным плетением, длиною около 80 см.
Исторический ФАКТ
Исторический ФАКТ: документальное фото верных воинов нацистского фашизма !…