Hero-1

6 августа 1967 года

Сообщение ТАСС :
"В воскресенье вечером, 6 августа 1967 года, во Франции при тушении большого лесного пожара, в сложных условиях гористой местности потерпел катастрофу вертолёт МИ-6.
Экипаж в составе: командира корабля – Героя Советского Союза, Заслуженного лётчика-испытателя СССР Ю.А.Гарнаева, второго пилота Ю.Н.Петера, штурмана В.Ф.Иванова, бортинженера С.А.Бугаенко, бортрадиста Б.Н.Столярова, инженеров-испытателей А.Я.Чулкова, В.П.Молчанова и двух французских специалистов: Сандоза и Тэпфера

погиб".


Великая потеря для авиации...
- Помним. Любим. Чтим...
Вечная память!
_ _ _
место гибели
06. 08. 1967 :

открытие обелиска 1976 г.:

... нынче :
Прошу о помощи....
(Anonymous)
Прошу о помощи....
Касательно неизвестных страниц истории ЛИИ имени Громова... испытания 1982го года, аппараты на эжлектромагнитной тяге...
Важные вопросы...
(Anonymous)
Уважаемые,
Я, конечно, выражаю соболезнования в связи с катастрофой 1967 года, и прошу ОГРОМНОГО прощения, что сюда влезаю с этой темой, но есть такие очень важные вопросы, которые не дают покоя уже много лет:
1. Испытания аппаратов на электромагнитной тяге в ЛИИ имени Громова в 1980-х годах, и позже...
2. Есть данные, что в 1982 году на ЛМЗ (Луховицкий машиностроительный завод)-сделали "НЛО" советской сборки, и испытывали на подземном этаже в Жуковском, в испытательном комплексе ЛИИ. А затем он летал и на поверхности... Разработка ОКБ Миг-говорят, там был создан отдел по антигравитации.
Мой друг, Крупин Виктор Павлович (служивший в Жуковском)- на Библии поклялся, что лично своими глазами этот аппарат видел, и его испытания.
3. Есть данные, что аппарат был создан на базе технологии НЛО (беспилотного аппарата-разведчика), сбитого в 1980м году, и что сбил НЛО якобы истребитель МИГ-25ПУ -спарка из ЛИИ, двумя ракетами с тепловым самонаведением, в лесах на северо-восток от Жуковского, возле ЛЭП, в районе т.н. "голубого пояса" ПВО Москвы...
4. Если все это-чудовищный бред и розыгрыш, жертвой которого стал мой честный друг Крупин Виктор Павлович, то:
а) откуда же тогда взялась та технология, на которой основан был аппарат на электромагнитной тяге, испытывавшийся в обстановке особой секретности в ЛИИ в 1982м году? Доставленный туда ночью на барже по Москве-реке?
б) откуда взялась впечатляющая фотография "сбитого НЛО", которую мой друг (поклявшийся на Библии и служивший лично в охране Жуковского аэродрома в 1982м году)-лично держал в своих руках???
5. Если же это всё-ПРАВДА, тогда скрывать инопланетные технологии до сих пор - просто чудовищно безнравственно, и даже преступно против будущего человечества, это неэтично и по отношению к науке, и к обществу, и к прогрессу... Неужели никого не мучает совесть... Зачем продолжается сов.секретность? И неужели неясно, что правда и Тайна (как бы ее не прятали)-все равно станет явной?

Пожалуйста, помогите,
выяснить Правду,
очень прошу,
мой электронный адрес - helek05@mail.ru
С уважением,
Антон Александрович...